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Dieses Thema hat 0 Antworten
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 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Maren ( gelöscht )
Beiträge:

20.04.2003 22:15
RE: Linseneintopf mit Balsamico Antworten

Linseneintopf mit Balsamico

Menge: 4 Portionen

350 g Moeglichst kleine Linsen
1 EL Oel
1 Zwiebel
3 EL Tomatenpueree
1 l Gemuesebouillon
250 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 Bund Schnittlauch
1 EL Balsamico-Essig

Die Linsen in eine Schuessel geben, mit kaltem Wasser bedecken und ueber
Nacht einweichen.

Am naechsten Tag die Zwiebel schaelen, fein hacken und im Oel kurz anduensten. Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenpueree unterruehren und mit der Gemuesebouillon auffuellen. Die Kartoffeln schaelen, in kleine Stuecke schneiden und untermischen. Die Suppe wuerzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 25 Minuten koecheln lassen. Den Schnittlauch in feine Roellchen schneiden und zum Schluss
untermischen. Die Suppe mit dem Balsamico-Essig abschmecken.

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