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Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 755 mal aufgerufen
 Pizza und Pasta
moppedhexe ( gelöscht )
Beiträge:

07.05.2003 23:39
RE: Nordseekrabben mit Lauch und Tagiatelle Antworten

1 kg Lauch putzen und in 10 cm lange Stücke teilen. Anschließend in Nudelbreite längs aufschneiden und in

10 ml Olivenöl in einer großen beschichichteten Pfanne anbraten. 5 Minuten dünsten

Die frischen Nordseekrabben kurz abbrausen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu dem Lauch in die Pfanne geben und erhitzen.

50ml süße Sahne zufügen mit Oregano und etwas Gemüsebrühe instant abschmecken und Flamme klein drehen

500 g Frische schmale Nudeln ohne Ei ( ob Taigiatelle oder Bandnudeln ist egal) in reichlich Salzwasser 2 Minuten bissfest kochen ( es gehen auch entsprechend weniger getrocknete Nudeln, dann entsprechend länger kochen)

Die Nudeln gut abtropfen lassen und zu der Lauch-Krabbenmischung geben. 1 Minute durchziehen lassen und servieren.

Reicht für 3 Leute satt - mit ein bisschen Chiabatta dazu auch gut für 4 und dann geht auch noch ein Löffel Parmesan.

Ohne Chabatta und Parmesan gerechnet insgesamt
35g Fett und 1.340 Kcal = 26 % Kalorien aus Fett

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