Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 5 Antworten
und wurde 960 mal aufgerufen
 Interessantes, Tipps und Tricks
laufchrissi Offline




Beiträge: 727

12.05.2003 12:30
RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

ich habe in den letzten Tagen im LF-Form gestöbert und folgenden Beitrag gefunden.

Um Fleisch anzubraten kann man einen Eßl. Honig in einer Pfanne erhitzen bis er Blasen wirft.
Dann das Fleisch anbraten und wie üblich garen.

Ob es funktioniert kann ich nicht sagen. Vorstellen kann ich es mir aber. Das beste Beispiel sind Spare Ribs. Im Originalrezept werden die Rips mit Honig bepinselt.

UrselLe Offline




Beiträge: 5.217

12.05.2003 19:45
#2 RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

Hallo Chrissi,

das haben wir auch noch nicht getestet, kenne aber ein tolles Rezept für den Römertopf, wo das Fleisch auch mit Honig "eingerieben" wird. Schmeckt super!

LG

aleite007 Offline




Beiträge: 153

24.06.2003 10:39
#3 RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

Hallo Ulla,
wuerdest Du mir das Rezept zumailen?
Hoet sich ja toll lecker an :schlapp:

meine E-Mail ist annette.leitermann@db.com




Annette

moni28 ( gelöscht )
Beiträge:

27.06.2003 10:15
#4 RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

Ob das schmeckt ist sicher Geschmackssache, ich weiss nicht ob ich das mögen würde, wird das Fleisch dann nicht zu süß???

Aber gestern hat mir jemand erzählt, dass man Fleisch auch in Buttermilch braten kann??? Hat das von Euch schon mal jemand probiert?? Soll anscheinend besonders zart und saftig werden...?

:stern:

laufchrissi Offline




Beiträge: 727

30.06.2003 12:43
#5 RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

heute trau ich mich mal dran. Habe Pute und will mal sehen, wie das klappt.

Wenn ich mich nicht mehr melde, wisst Ihr ja Bescheid.

laufchrissi Offline




Beiträge: 727

07.08.2003 13:06
#6 RE: Fleisch mit Honig anbraten Antworten

ich hab es mit Steak ausprobiert und das Fleisch ist nicht süß, aber es hat einen besonderen Geschmack und das geht so:

1 Eßlöffel Honig in die Pfanne und solange erhitzen bis es kleine Bläschen wirft

Fleisch anbraten und mit einem guten Balsamico oder so ablöschen.

Mit hat es geschmeckt.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz