Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 853 mal aufgerufen
 Vegetarisches und Gemüsegerichte
Uchi Offline




Beiträge: 965

26.05.2003 21:24
RE: Gefüllte Paprika \"Texas Art\" Antworten

Nährwerte für 2 Personen:
1139 kcal
18 g Fett
= 14,2 %

Zutaten für 2 Personen:
2 Paprikaschoten rot oder gelb
1 kleine Zwiebel
1 TL Öl
150 Kidney-Bohnen (Dose)
150 g Mais
80 g Langkorn-Reis
300 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Chilipulver, Currypulver
40 g Crème fraiche

Zubereitung:
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Die beiden Unterteile putzen und waschen. Die Deckel waschen, die Stiele entfernen und das Paprikafleisch in Würfel schneiden. Wenn ihnen gefüllte Paprika mit Deckel besser gefallen, so schneiden Sie diese nicht klein, sondern setzen sie zum Backen auf die Füllung. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einer tiefen Pfanne oder einem flachen Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebel- und Paprikawürfel ca. 3 Minuten anbraten. Bohnen, Mais, Reis und 200 ml Gemüsebrühe zugeben.
Die Gewürze einrühren, alles aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Danach erkalten lassen.
Den Backofen auf 180 grad vorheizen. Dann die fertige Reismischung in die ausgehöhlten Paprikaschoten einfüllen. Paprika in eine feuerfeste Form setzen, restliche Gemüsebrühe angießen und die gefüllten Paprika im Backofen 15 Minuten backen. Zum Schluß die Crème fraiche auf die Paprika verteilen und noch 2 Minuten backen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz