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 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Hiltrud Offline




Beiträge: 464

28.05.2003 20:12
RE: Fenchelcreme-Suppe Antworten

2 große Fenchel
ca. 200 g Möhren
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
Kondensmilch 0,2 % (Null komma Null fast nix)


Gemüse klein schneiden, bei den Fenchel den Strung rausschneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel mit 1 EL
Olivenöl andünsten, das restliche Gemüse dazu, mit Wasser auffüllen, so daß das Gemüse gerade bedeckt ist. Das ganze ca. 30 - 40 Min. köcheln und dann etwas auskühlen lassen.
Dann mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, mit Pfeffer, Salz und Kondensmilch abschmecken. Je nach Tagesform nehme ich noch etwas Buko aktiv 0,8 % dazu.

Guten Appetit

Werte habe ich leider nicht, weil das Gewicht vom Gemüse immer unterschiedlich ist. Ist aber auf jeden Fall LF 30

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