Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein Backblech geben und bei 175° ca 25 min backen
Auf den kalten Boden die in Scheiben geschnittenen Bananen legen und mit Zitronensaft beträufeln. Gelantine einweichen und auflösen. Quark mit Zucker und Saft verrühren,die aufgelöste Gelantine unterheben .Nun die Sahne steifschlagen und unter die Masse rühren und auf die Bananen streichen.Kalt stellen und geniessen.
24 Stück 241,29kcal 8,27g Fett 30,87%
DIE 500gr. MAGERQUARK wurden nachträglich editiert! [f1][ Editiert von Administrator sil am 13-07-2003 14:35 ][/f]
nun wollt ich mich grad auf den zweiten Kuchen von dir stürzen und siehe da, der Quark. In der Anleitung taucht er auf, aber in der Zutatenliste nicht. Nehme jetzt mal 500 g Magerquark. Wäre lieb wenn du mir mal schreibst wieviel es sein müssen. Hoffe der Bananenkuchen wird genauso köstlich wie dein Mohnkuchen! Sonnige Grüße
Sorry ,ich bin doch ein Schussel, schon wieder was vergessen,Du hast es richtig gemacht, es sind 500g Magerquark die noch rein gehören.Vielleicht könnte es einer ausbessern
Och das macht doch nix Moni, habe mal 100 g Magerquark genommen und dafür die Sahne weg gelassen. bin sehr gespannt auf das Ergenis. In einer Stunde kann ich berichten ;-) Sonnige Grüße von Paulina