Putenrouladen mit Zucchini-Füllung =================================== für 2 Personen
300 g Putenschnitzel 1 Zwiebel 100 g Austernpilze 1 EL Senf 1 EL Paniermehl Salz, Pfeffer 150 g Zucchini 1 EL ÖL 200 g stückige Tomaten 1 EL Paprikapulver 500g Kartoffeln ½ Bund Petersilie
Putenschnitzel dünn klopfen. Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln. Pilzstiele abschneiden, Rest fein hacken. Pilze, Zwiebeln in 4-5 EL Wasser zugedeckt 10 Minuten weich dünsten, einkochen. Zwiebel-Pilz-Mix mit Senf, Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, mittels Gemüsehobel längs sehr dünn schneiden. Fleisch würzen, erst Zucchini, dann Pilzmasse darauf verteilen. Aufrollen, mit Rouladennadeln fixieren, in 1 EL Öl anbraten. Tomaten und Paprikapulver zugeben, zugedeckt 30 Minuten schmoren. Salzkartoffeln zubereiten. Petersilie waschen, trocknen, hacken. Rouladen aus der Soße nehmen, Nadeln entfernen. Soße abschmecken. Kartoffeln und Petersile mischen, alles auf Teller tun.
Pro Portion Fett 14 g/ 24 % Eiweiß 43 g KH 55 g Ballast 10 g Brennwert 518 kcal