Habe gerade ein Resteessen verputzt und es hat super geschmeckt. Wollte es Euch nicht vorenthalten. Habe es noch nicht ausgerechnet, aber bis auf den TL Traubenkernoel waren alle Zutaten LF 30.
1/2 Packung Prima Vera-Gemüse von Iglo 2 Semmelknödel 2 Päckchen Frühlingsquark leicht à 62,5 g 1 TL fettarme Gemüsebrühe 1 TL Traubenkernoel
Die Semmelknödel nach Vorschrift zubereiten und kleinschneiden. Das Gemüse in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und ca. 10 Min. dünsten. Evtl. noch Wasser nachgießen. Den TL Brühe drüber streuen. Zum Schluß die Semmelknödel unter das Gemüse mischen und noch einen kurzen Moment mitdünsten. Vorsicht: hängt leicht an.
Die Mischung auf einen Teller, das Traubenkernoel über das Gemüse träufeln und den Frühlingsquark drüber geben.
Guten Appentit
von Hiltrud[f1][ Editiert am: 25-07-2003 13:52 ][/f]