500 g Nudeln 2 Stangen Lauch 6 Parikaschoten rot und grün 1 saure Sahne 10% 500 ml Zigeunersauce Homann Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitung
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprike und Lauch zugeben. Dünsten. Wen die Paprika bissfest geschmort ist 500 ml Zigeunersauce und 150 g saure Sahne hinzugeben. Mit erhitzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Paprika-Lauch-Pfanne mit etwas Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.
638 kcal/Portion 8,6 g Fett 14,87% Fett Kommt aus der 'Man-Nehme-Was-Man-Hat-Versuchsküche' von Paulina. Ging ganz fix und Meine Familie war begeistert !