hallo ich schreib hier auch mal ein rezept rein weiß ja nicht ob es schon mal war aber doppelt gemobelt hält besser
Schweinelende 1000 gr 24.00 gr 1080.00kcal Texicana Salsa (Maggi) 500 ml 1.50 gr 505.00kcal Saure Sahne 10% Fett 500 gr 50.00 gr 615.00kcal 1-2-Rice Spitzen Langkorn 500 gr 8.50 gr 855.00kcal Westfälischer Saftschinke 190 gr 6.00 gr 198.00 kcal
also die lende in medallions (wird das so geschrieben?) schneiden schinken in längliche scheiben schneiden und um die lende wickeln in eine feuerfeste form schichten schalloten halbieren oder vierteln (wer gerne zwiebeln ißt ist halb besser) und mit der schnittstelle nach unten über die lendchen verteilen.
sauere sahne und texicana salsa zusammen rühren und eventuel ein bisschen sossenbinder mit rein über die lenchen geben und wenn es geht über nacht stehen lassen. die sosse und das fleisch bitte nicht würzen.
danach nur noch den reis kochen und dazu reichen.
ich hoffe ihr könnt mit dem rezept etwas anfangen weil mir schmeckt das lecker
LG Leyla
Ergänzung: Im Backofen bei 180°C (Umluft) oder 200 °C (normaler Backofen) ca. 40 Minuten überbacken.
[f1][ Editiert von Administrator Adelheid am 19.01.2004 10:11 ][/f]
Lari
(
gelöscht
)
Beiträge:
18.01.2004 20:32
#2 RE: schweinelende in tesicanasalsasosse mit reis
stimmt, das Rezept liest sich oberlecker - versuchs mal mit 180°C (Umluft) oder 200 °C normaler Backofen und 40 Minuten - das sind meine Standard-Werte für derartige Ofengerichte. LG Adelheid