4 Portionen 400 g Hähnchenbrustfilet 150 g Glasnudeln 1 rote oder grüne Paprikaschote 3 Frühlingszwiebeln 1 EL Erdnussöl 1 TL scharfe Chilisoße 2 EL Fischsoße 1 EL helle Sojasoße 100 ml Hühnerbrühe schwarzer Pfeffer
Nudeln mit heißem Wasser bedecken, 10 Min einweichen, abtropfen, mit einer Schere 2-3 mal durchschneiden, in eine Schüssel geben und zudecken. Hähnchenfleisch mndgerecht würfeln, Paprika in breite Streifen, dann diagonal in Rauten schneiden, Frühlingszwiebeln schräg schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Paprika 2 Min. unter Rühren anbraten, dann Zwiebeln 1 Min. mitbraten, die Soßen und die Brühe angießen, aufkochen und 3 Min köcheln lassen. Nudeln zugeben, alles gut mischen und nochmals 2 Min köcheln, mit viel Pfeffer würzen.
Pro POrtion: 8 g Fett, 25 g Eiweiß, 34 g KH, 319 kcal = 22,6 %