4 Portionen 200 g Zuckerschoten 1 rote Paprika 1,5 Bunde Koriander oder (Blatt-)Petersilie 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g asiatische Eiernudeln oder dünne Spaghetti 1 TL Öl 60 g Erdnussbutter 400 ml Hühnerbrühe 4 EL Sojasoße 4 EL Austernsoße Salz, Pfeffer
Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Korianderblätter fein hacken, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe kochen, inzwischen Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Erdnussbutter und Brühe zugeben, einmal aufkochen. Mit den Soßen, dem Koriander, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.