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und wurde 711 mal aufgerufen
 Einfach gut: Kochen im Römertopf
Andy38 ( gelöscht )
Beiträge:

17.11.2003 21:48
RE: Djuwetsch aus Belgrad Antworten

Djuwetsch aus Belgrad

500 g Schweinegulaschfleisch
2 tb Oel (habs mit der Sprühflasche dossiert)
1 ts Salz
1 ts weisser Pfeffer
1 ts Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Zwiebel, gewuerfelt
2 rohe Kartoffeln, in Scheiben
- geschnitten
3 gruene Paprikaschoten, in
- Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l - 1,5 l Brühe
4 Tomaten (oder stückige Tomaten aus dem Tetrapack)


Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen
und mit Oel, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.

Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.

Fuer 4 Personen.



Anmerkung: Hab statt Schweine- Putenfleisch genommen. Schmeckte sehr lecker.
Habs nicht nachgerechnet, denke aber das es LF30 ist.

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