Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 611 mal aufgerufen
 Vegetarisches und Gemüsegerichte
Hiltrud Offline




Beiträge: 464

20.01.2004 20:36
RE: Glacierte Mangoldbündel Antworten

Glacierte Mangoldbündel

Zutaten für 4 Personen

500 g Mangold frisch
1 EL Olivenoel
120 ml Gemüsebrühe
120 g Tomatenwürfel geschält
Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Basilikum frisch

Zubereitung:
Mangoldstiele in Stifte schneiden und weichdämpfen.
Mangoldblätter in lange, feine Streifen schneiden und kurz dämpfen.
Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in Olivenoel anschwitzen. Salzen, 4 EL Gemüsebrühe angießen und einkochen, bis das Gemüse glänzt. Mit Tomatenwürfeln, Basilikum und Parmesan anrichten.

aus Der Naturarzt 02/2004

müsste LF 30 sein.

Guten Appetit

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz