Die Kartoffeln schälen und gar kochen, die Nudeln al dente kochen. Beides abgießen, die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel im heißen Öl anbraten. Die Kartoffeln und die Nudeln zugeben, alles nochmals kräftig anbraten ( ich stampfe alles auch durch) und abschließend mit Salz,Pfeffer, und Paprika würzen.
Mahlzeit
Pro Portion etwa: 283 kcal / 8 g Fett / 25,44%
Tipp: Wer es nicht ganz so vegetarisch mag, kann auch Bratenreste dazugeben. Bleibt dann immer noch LF30!
Als ich das Gericht das erste Mal gesehen habe, dachte ich auch: "Kann das wohl schmecken?". Aber einmal probiert ist es zu einem meiner Leibgerichte geworden. Man kann es nach Geschmack mild oder scharf würzen und man hat (fast) immer alle Zutaten zu Hause, also ist es auch sehr preiswert !!