Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 856 mal aufgerufen
 Backen: Muffins
fioretta Offline




Beiträge: 854

13.02.2004 19:23
RE: Kirsch-Nougat-Muffins Antworten

Kirsch-Nougat-Muffins

12 Muffins:

250 g Sauerkirschen
200 ml Milch 0,1% (Nöm)
50 g Diätnougat
200 g Mehl (405)
25g gemahlene Haselnüsse
3 Tl Backpulver
1 Ei
125 g Zucker
80 g Lätta

Nougat in 100 ml Milch schmelzen lassen, Kirschen abtropfen lassen .

Das Ei mit dem Zucker verrühren, flüssig gemachte Lätta , erkaltete Nougatmasse und Kirschen zugeben und verrühren.

Mehl, Nüsse und Backpulver verrühren und dann unter die Eimasse heben, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.

Teig in die Muffinsförmchen füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad 20-25 min. backen.

Mahlzeit

Pro Stück: 190 kcal; 6,1g Fett = 29,12%

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz