|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 876 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
Kirsch-Nougat-Muffins
12 Muffins:
250 g Sauerkirschen 200 ml Milch 0,1% (Nöm) 50 g Diätnougat 200 g Mehl (405) 25g gemahlene Haselnüsse 3 Tl Backpulver 1 Ei 125 g Zucker 80 g Lätta
Nougat in 100 ml Milch schmelzen lassen, Kirschen abtropfen lassen .
Das Ei mit dem Zucker verrühren, flüssig gemachte Lätta , erkaltete Nougatmasse und Kirschen zugeben und verrühren.
Mehl, Nüsse und Backpulver verrühren und dann unter die Eimasse heben, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.
Teig in die Muffinsförmchen füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad 20-25 min. backen.
Mahlzeit
Pro Stück: 190 kcal; 6,1g Fett = 29,12%
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
|