Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 1.032 mal aufgerufen
 Pizza und Pasta
fioretta Offline




Beiträge: 854

22.02.2004 15:50
RE: Kartoffelpizza Antworten

Scharfe Kartoffelpizza

- 1 Packung Kartoffelknödel (zum Anrühren) roh
oder halb und halb

- 3-4 Tomaten

- 4-5 Scheibchen gekochter Schinken, hauchdünn geschnitten

- Gemüsezwiebel nach Geschmack

- ein paar Pfefferoni mild oder scharf

- ein paar Piri Piri (vorsicht, damit wird es sehr scharf!!!)

- 1/2 fettreduzierter Mozzarella (man kann auch Reibkäse verwenden)

- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Tabasco

Angerührten Knödelteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und flach drücken. Mit Tomatenscheiben, Zwiebeln in Streifen, dem Schinken, ganz dünn geschnittenen Mozzarella belegen. Die Pfefferoni und die Piri Piri auf dem Pizzabelag verteilen, würzen und die Kartoffelpizza ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Bemerkung: Wem diese Variante zu scharf ist, der kann den Belag auch ruhig ein wenig milder gestalten. Statt den Pfefferoni Paprika verwenden und die Piri Piri weglassen. Man kann die verschiedensten Gemüsesorten verwenden, eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Mahlzeit[f1][ Editiert von fioretta am: 22.02.2004 15:51 ][/f]

KerstinP Offline




Beiträge: 899

23.02.2004 08:33
#2 RE: Kartoffelpizza Antworten

hm, hört sich ja echt lecker an, werde ich die Woche mal ausprobieren....

jessika Offline




Beiträge: 520

27.03.2005 14:54
#3 RE: Kartoffelpizza Antworten

Habe das mit fertigem Kloßteig gemacht.

auf BAckpapier ausrollen ca. 20 Minuten backen. Dann auf ein anderes Stück Backpapier stülpen (Unten nach Oben vom Teig), dann nach Belieben belegen und noch mal für ca. 20 Minuten in den Backofen.


WAr echt lecker

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz