- ein paar Piri Piri (vorsicht, damit wird es sehr scharf!!!)
- 1/2 fettreduzierter Mozzarella (man kann auch Reibkäse verwenden)
- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Tabasco
Angerührten Knödelteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und flach drücken. Mit Tomatenscheiben, Zwiebeln in Streifen, dem Schinken, ganz dünn geschnittenen Mozzarella belegen. Die Pfefferoni und die Piri Piri auf dem Pizzabelag verteilen, würzen und die Kartoffelpizza ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Bemerkung: Wem diese Variante zu scharf ist, der kann den Belag auch ruhig ein wenig milder gestalten. Statt den Pfefferoni Paprika verwenden und die Piri Piri weglassen. Man kann die verschiedensten Gemüsesorten verwenden, eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Mahlzeit[f1][ Editiert von fioretta am: 22.02.2004 15:51 ][/f]
auf BAckpapier ausrollen ca. 20 Minuten backen. Dann auf ein anderes Stück Backpapier stülpen (Unten nach Oben vom Teig), dann nach Belieben belegen und noch mal für ca. 20 Minuten in den Backofen.