125 g weiche halbfett Margarine (ich hab die deli reform genommen) 125 g Zucker 1 pck. Vanillin Zucker 1 pr.Salz 5 tropfen Zitronen Aroma 2 Eier 125 g Mehl
Guss 150 puderzucker 1-2 EL heißes wasser
Und zum verzieren 30g Kokosraspel
LämmchenForm einfetten und Backofen vorheizen
Weiche Margarine mit einem Handrührgerät geschmeidig rühren.nach und nach Zucker,Vanillin Zucker,Salz Zitronen aroma und Eier hinzufügen.Mehl sieben und unterrühren. Teig indie Lämmchenform füllen und auf ein Backblech stellen. Auf unterster Schiene bei ca. 160°C ( umluft) 60-65 min backen
Den Kuchen nachdem backen erstmal 10 minuten inder Form stehen lassen. Dann lösen und auf ein Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Puderzucker mitdem heißen wasser zu einem dickflüssigen Guss anrühren und über das Lämmchen gießen und gleichmäßig drauf verstreichen. Kokosraspeln noch aufden weißen Guss streuen und fest werden lassen.
Nach belieben kann man das lämmchen dann noch mit einem schleifchen und Glöckchen verzieren.