Zum ersten mal in meinem Leben habe ich heute bei Aldi eine Aubergine gekauft. Nun habe ich dies Ding und weiß nicht was ich namit machen kann. Das Rezept bei den Rezepten sagt mir nicht so zu. Hat vielleicht jemand eine geniale Idee? Oder kann ich das auch wie Paprika füllen?
Wäre schön wenn ich sie vor dem Schimmeln verarbeiten könnte.
gefüllte Auberginen schmecken einfach hervoragend. Seid LF fülle ich Sie immer mit einer Mischung aus Tatar und Tomatenpürre.
Jedoch kann man diese auch gut für einen Auflauf verwenden.
Auberginen und Champinon anbraten und auf einen Küchenkrep zur Weiterverabeitung zwischenlagern. Kartoffelpürre vorbereiten und eine Tomatensoße. Dann die erste Schicht mit Kartoffelpürre dann folgen die Pilze, dann eine Lage Auberginen und dann die Tomatensoße das ganze so oft wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zum Abschluß gibts Du etwas Käse darüber und läßt das ganze im Backofen gut 15 - 20 min. braten.