Zutaten:Zutaten für 12 Personen: 4 Eier getrennt 3 EL Staubzucker Zitronenaroma, Vanillearoma, 1 Prise Salz, 120 gr Mehl, 2 TL Backpulver Belag: 8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht 1 l Joghurt 1 % Fett 1 Dose Ananasstücke (350 gr)Süßstoff 50 gr Kokosraspe Zubereitung: lDotter mit 4 EL lauwarmen Wasser, Staubzucker, Zitronen- und Vanillearoma schaumig rühren.Eiklar mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und mit der Backpulver-Mehlmischung vorsichtig unter die Dottermasse heben.Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei 180-200 Grad 10-15 Min backen. Joghurt mit den Ananasstücken vermischen.Die Gelatine ausdrücken, erhitzen, auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kurz kühl stellen und das auf dem Biskuitteig verteilen.Zum Schluss die Kokosraspeln darüberstreuen. 2 Stunden kalt stellen und servieren.