Mit einem scharfen Messer in die Seite jedes Filets eine große Tasche schneiden. Die Taschen innen mit Zitronengras, Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Frühlingszwiebeln füllen. Karotten, Zucchini und Sellerie waschen und in Stifte schneiden. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und mit der Sojasoße vermengen. Ein Teil der Gemüsemischung in die Filettaschen füllen. Die Ränder jeder Tasche einschlagen, um die Öffnungen zu schließen. Das restliche Gemüse beiseite stellen. Die Spinatblätter waschen, trockentupfen und dann um die Filets wickeln. Einige Blätter zurückbehalten. Sind die Blätter zu hart, einige Sekunden dämpfen, bis sie weich sind. Die Filets 20 bis 25 Minuten in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser dämpfen. Das restliche Gemüse und Spinatblätter 1-2 Minuten in eine Pfanne mit dem Öl geben und zu den Hähnchenfilets servieren.