Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 1.190 mal aufgerufen
 Pizza und Pasta
schnecke35 Offline




Beiträge: 327

26.09.2004 12:03
RE: Pizzabrötchen Antworten

Zutaten (für 10 Portionen)
10 Brötchen (20 Hälften)
200 g Kondensmilch 4%
1 Glas rote Paprika
1 kl. Dose Pilze
200 g Käseraspel, Du darfst
200 g Delikates Koch-Hinterschinken
Salz und Pfeffer, Pizzagewürz
Ketchup

Zubereitung
Alles kleinschneiden, mischen, würzen und mindestens 4 Std. ziehen lassen. Das Brötchen aufschneiden, jede Hälfte mit Ketchup bestreichen und dann mit der Füllung. Bei 200 Grad 15 Min. backen. Ergibt 20 Brötchenhälften.

Nährwerte pro Portion
266 kcal, 6g Fett, 20,3 Fett%

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz