Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 630 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
fioretta Offline




Beiträge: 854

03.10.2004 15:38
RE: Spinatsuppe mit Erbsen und Scholle Antworten

Spinatsuppe mit Erbsen und Scholle

Suppe:
400g mehlige Kartoffel
750g klare Gemüsesuppe
125ml Weißwein
1 Pkg. TK-Zwiebel
1 EL TK- Knoblauch
125ml Milch
120g TK-Cremespinat
4 EL TK-Erbsen

Einlage:
1/2 Pkg. Scholle Naturfilets
1 EL Butter
1 EL Petersilie

Zubereitung:
Kartoffel in Würfel schneiden. Wein und Suppe mit Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und die Kartoffelstückchen dazugeben. 15min. kochen lassen.
Milch zugoeßen und Spinat einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und fein pürieren. Erbsen dazugeben.
Schollenfilets auftauen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in aufgeschäumter Butter beidseitig braten. Mit Petersilie bestreuen und in Suppentellern anrichten. Suppe zugießen und servieren!

pro Portion: 199kcal; 5g Fett = 22,6%

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz