Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 573 mal aufgerufen
 Reis, Getreide, Hülsenfrüchte
Jessika ( gelöscht )
Beiträge:

16.11.2004 11:12
RE: Reissalat exotisch Antworten

ZUTATEN für 4 Portionen

Menge Maß Zutat, Art
200 g Reis
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Champignons
2 St Orangen
2 EL Creme fraiche
200 g Vollmilchjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry


ZUBEREITUNG

Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis 15 bis 20 Minuten darin garen.

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden.

Reis abgießen, abtropfen lassen und mit den Champignons, den Lauchzwiebeln und den Orangenscheiben mischen.

Aus Creme fraiche und Joghurt eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit den Salatzutaten mischen.

NÄHRWERTE (pro Portion)

Energie 185 kcal
774 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 27 g
=24,32%

[ Editiert von Jessika am 16.11.04 11:18 ]

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz