Menge Maß Zutat, Art 200 g Reis 1 Bund Lauchzwiebeln 150 g Champignons 2 St Orangen 2 EL Creme fraiche 200 g Vollmilchjoghurt 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry
ZUBEREITUNG
Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis 15 bis 20 Minuten darin garen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden.
Reis abgießen, abtropfen lassen und mit den Champignons, den Lauchzwiebeln und den Orangenscheiben mischen.
Aus Creme fraiche und Joghurt eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit den Salatzutaten mischen.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Energie 185 kcal 774 kJ Eiweiß 6 g Fett 5 g Kohlenhydrate 27 g =24,32%