1. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi in feine Spalten schneiden.Gemüsebrühe aufkochen. Möhren und Kohlrabi darin ca. 10 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit Erbsen zufügen und mitgaren. Reis in 1/2l Salzwasser gaben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen.
2. In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter Wenden 6-8 Minuten braten.
3.Gemüse auf ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen. 3/8l der Gemüsebrühe, Wein und Sahne verrühren, Fleisch damit ablöschen. Stärke und etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Gemüse in der Soße erwäremen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Belieben in einer gefettete Form oder Kaffeetasse geben, auf Teller stürzen und Ragout darum anrichten. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Tipp von mir: Sahne weglassen, dafür gleiche Menge Milch benutzen. Spart noch wieder etwas ein. und ist genauso lecker