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Dieses Thema hat 0 Antworten
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 Fleisch und Geflügel
Jessika ( gelöscht )
Beiträge:

21.11.2004 11:20
RE: Schweinebraten - Ragout Antworten

Schweinebraten - Ragout

Zutaten für 4 Personen:

10g getrocknete Steinpilze
1 Bund (ca. 150g) Lauchzwiebeln
400g Champignons
350g Bandnudeln
Salz
2 EL Öl
Pfeffer ( aus der Mühle)
350 ml Gemüsebrühe - instand
50g Schlagsahne
2EL Speisestärke
400g Schweinebratenfleisch (ohne Kruste)
3-4 Stiele Thymian
evtl. Korbeer zum Garnieren


Zubereitung:

1. Steinpilze mit 150ml kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

2. Inzwischen Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Steinpilze abtropfen lassen. Pilzwasser auffangen und 100 ml abmessen.

3. Öl in einer Pfanne erhutzen. Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit Lauchzwiebeln und Steinpilze zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzwasser, Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden. Fleisch in Würfel schneiden, zur Soße geben und darin erwäremen.

4. Thymian fein hacken. Zum Ragout gebe nund unterrühren. Nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Zusammen mit dem Braten RAgout anrichen und nach Belieben mit Lorbeer garniert servieren.


Angaben:
ca. 550 kcal
14g Fett =22,91%
37g E
69g KH


Wie immer könnt ihr auch hier die Sahne durch Milch ersetzten. :sport2: und es wird etwas weniger in %

[ Editiert von Jessika am 21.11.04 11:22 ]

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