Garnelen auftauen lassen, Spargel schälen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Spargel in reihclich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen
Inzwischen Möhre und Zucchini in STreifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Gemüsestreifen zufügen und unter rühren mitdünsten. Gemüsebrühe zufügen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen.
Spargel vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
Garnelen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca 3 Minuten unter Wenden braten.
Basilikumblätter, bus auf ein paar zum Garnieren, abzupfen und in feine Streifen schneiden.Garnelen damit bestreuen. Spargel mit Gemüse und Garneen auf einer Platte anrichten und mit restlichem Basilikum servieren.