Herzhafter Doppeldecker-Toast Zutaten für 4 Portionen a 6 Points 12 Scheiben Toastbrot 200 g Philadelphia „so leicht” 1 Paprikaschote 1 Bund Schnittlauch 100 g Kochschinken
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zubereitung Die Brotscheiben toasten. Mit einem Glas oder einer Tasse Kreise ausstechen und diese mit Philadelphia „so leicht“ bestreichen. Die Paprikaschote putzen, waschen, von Strunk und Kernen befreien und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. 4 Toastscheiben mit etwas Kochschinken, Paprika und Schnittlauch belegen. Je eine zweite Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Zutaten legen. Die „ Doppeldecker-Toasts“ erneut mit Schinken, Paprika und Schnittlauch belegen und mit einer weiteren Toastscheibe abdecken. PRO PORTION: ca. 315 kcal, E 17 g, F 7 g, KH 46 g = 20 %