400g TK- Beerenfrüchte Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone 3 Eigelb 4 EL Zucker 4 EL Marsala (steht bei Back-bzw. Kochzutaten, nicht beim Alkohol..zumindest bei mir im Supermarkt)
Die Beeren auftauen lassen und mit dem Zitronensaft mischen. Einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitronenschale verquirlen. Den Marsala unter Rühren langsam dazugießen. Die Masse bei milder Hitze im Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Die Zabaione auf Desserttellern verteilen und mit den Beeren servieren.
Guten Appetit!*Süßschnabel*
Mein absolutes Lieblingsdessert!!
Nährwerte pro Portion: Brennwert: 167 kcal Fett: 5,2 g //LF 28%