Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 604 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
jessika Offline




Beiträge: 520

05.05.2005 13:57
RE: Champignoncremesuppe Antworten

Für 4 Personen:

0,5 kg Champignons
2 kl. Zwiebeln
1 EL Butter
4 EL Dinkelvollkornmehl
700 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g Sahne, 27 % Fett
4 Brötchen


Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln u. in der Butter glasig dünsten. Pilze mit dem Mehl bestäuben; zu den Zwiebeln geben und anbraten. 12 Teelöffel der gebratenen Champignons beiseite legen.

Restliche Pilz-Zwiebel-Michung mit der Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und pürieren.

Die Suppe mit der Sahne verfeinern und auf Teller verteilen. Jeweils 3 TL Champignons in die Suppe geben. Mit einem Brötchen servieren.

Brennwerte: 251 kcal - 7 g Fett - 25 % - 38 g KH

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz