Kann dir da leider nicht weiterhelfen. An meinem Kühlschrank ist zwar ein Tiefkühlschrank dran, aber da kommen in der Regel nur schon Eingefrorenes (wie Eis oder gefrorenes Gemüse oder Hefeklöße) oder mal Steaks, die beim Grillen übrig geblieben sind, rein. Mehr mache ich mit dem Teil nicht. LG Manu
gemacht habe ich sowas auch noch nie. Ich denke aber, vorgebackene Böden sind am günstigsten. Ansonsten kann ich nur empfehlen: Versuch macht klug! Also einfach ausprobieren! Erfahrungen wollen gemacht werden, damit man sie auch mal weitergeben kann! Gutes Gelingen! Siegrid
also ich mache meinen Teig und friere ihn in Gefrierbeutel ein. Ich rolle ihn nicht aus oder backe ihn vor. Nein ich friere ihn einfach so ein. Ich habe mir ein Vakumiergerät gekauft und so ist das eine leichte Sache. Aber natürlich gehts auch in einem ganz normalen Gefrierbeutel. Wenn du ihn dann brauchst, löst du ihn aus dem Beutel und lässt ihn auftauen, dann kannst du ihn ausrollen und aufs Blech geben und belegen. Probiers einfach mal aus. Bei mir klappt das immer bestens.