Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 702 mal aufgerufen
 Reis, Getreide, Hülsenfrüchte
Teddysuse Offline




Beiträge: 705

21.09.2005 10:57
RE: Kichererbsen-Eintopf Antworten

Zutaten für 4 Personen:

ca. 500 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1/2 l Gemüsebrühe
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlener Piment
schwarzer Pfeffer
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 mittelgroße Zucchini
1 Dose geschälte Tomaten
ca. 250 g getrocknete Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann ca. 1 1/2 - 2 Stunden kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann zu den angebratenen Kartoffeln geben und mitbraten. Brühe dazugießen, mit Kreuzkümmel, Piment, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann kleingeschnittene Paprika, Zucchini, Tomaten samt Flüssigkeit und die Kichererbsen dazugeben und alles weitere ca. 10 Min. zugedeckt fertigkochen. Nochmals abschmecken und dann guten Appetit!

Pro Portion 480 kcal
8 g Fett

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz