Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 698 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
Uchi Offline




Beiträge: 965

23.08.2006 22:54
RE: Minutensteaks Antworten

Zubereitungszeit: 25 min
pro Portion: 304 kcal, 27 g EW, 10 g F, 24 g KH = 29,6 %

Zutaten für 4 Portionen:
100 g Rauke
500 g Tomaten
20 g Pinienkerne
2 EL Aceto balsamico (ersatzweise Rotweinessig)
3 TL Olivenöl
1-2 TL Honig
Salz, Pfeffer
4 dünne Rumpsteaks (a 100 g)
1 TL Öl
4 Stiele Thymian
grober Pfeffer
grobes Meersalz
600 g Pellkartoffeln

Zubereitung:
1. Rauke waschen, putzen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aceto balsamico mit Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser verrühren und die tomaten darin 15 min marinieren.
2. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Steaks mit dem Thymian 2 min von jeder Seite grillen. Rauke und Pinienkerne unter den Tomatensalat heben. Mit den Steaks auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer und grobem Meersalz würzen. Mit den Pellkartoffeln servieren.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz