Hallo ihr Lieben, ich bin neu hier, kenne LF30 aber schon gut 2 Jahre. Trotzdem habe ich folgendes Problem: zur Konfirmation in 14 Tagen möchte ich eine "Lachsroulade" machen. Ist wie Bisquitrolle nur mit herzhafter Füllung. Wie entfette ich den Teig, speziell die 6 Eier??? Hier die Zutaten: Teig: 6 Eier 100g Frischkäse 100 ml Dahne 130 g Mehl 1/4 Teel. Salz
Füllung: 200 g Frischkäse 1 Becher Schmand Salz und Pfeffer nach Belieben 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Lachsscheiben (geräuchert)
bei den Eiern habe ich auch keine Idee. Aber Sahne könntest du durch 1,5 % Milch, Frischkäse durch Mager-Frischkäse und Schmand durch saure Sahne ersetzen.
Ich weiß allerdings nicht, ob ich bei so einem einmaligen Ereignis wie eine Konfirmation nicht beide Augen zudrücken würde. Bei meiner Tochter letztes Jahr habe ich sogar noch die Hühneraugen mit zugedrückt Geschadet hat der eine Tag nicht.