Kirsch-Schokokuchen =================== für 20 Stück
2 Eier 90 gr.Buchweizenmehl 60 g Weizenmehl 1 Backpulver 125 g Zucker 100g geriebene Bitterschokolade 1 gehäufter EL Kakaopulver 1 TL Zimt 150 g Joghurt (1,5%F.) 500g Süss oder Sauerkirchen (Glas) Den Backofen auf 180 grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Mehle mit dem Backpulver vermischen. 2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Butterschokolade, dasKakaopulver, die Mehl-Backpulver-Mischung, den Zimt und den Joghurt zugeben. 3.Das Eiweiß vollständig unterheben. Den Teig auf dem Backpapier gleichmässig verstreichen und die Kirschen auf dem Teig verteilen. 4.Den Kuchen ca.20 Min.auf mittlerer Schiene backen und auskühlen lassen. evt.mit Puderzucker bestäuben Pro Stück 115 kcal, 2,6 g Fett = 20,28 %