Zutaten: 1/2 l Buttermilch 4 Eier 400 g Mehl 300 g Zucker 1 Pck. Backpulver
Zum Bestreuen: 100 g Kokosraspeln 50 g Zucker
Rezept für 30 Stücke: Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren. Teig auf das Beckblech streichen. Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf den Teig streuen. Bienenstich auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
Nährwertangaben: 80 kcal • 1 g Fett • 11% 14 g Kohlenhydrate
Variante für dieses Rezept:
Dieser schnelle Bienenstich schmeckt prima. Man kann ihn auch noch abgewandeln und Schattenmorellen untergerührt und dadurch schmeckt er saftig und einfach noch besser. Und ist mit Äpfeln sicher auch sehr lecker!