Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 557 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
sil Offline




Beiträge: 1.664

08.08.2002 13:44
RE: Rinderfilet mit Kartoffelgratin Antworten

Filetsteaks mit Kartoffelgratin

Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca.45Min.
350 kcal * 10g Fett * 26%

300g Kartoffeln
¼ Liter Milch (1,5%Fett)
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
1 Prise Muskat
20g Parmesan
2 Rinderfiletsteaks a’ 150g

1. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
2. In einem Topf zusammen mit der Milch aufkochen, mit gGemüsebrühe und Muskat würzen und etwa 10 Min. kochen lassen.
3. Die Kartoffelmasse nun in eine flache feuerfeste Form (etwa 20cm lang) geben und mit Parmesankäse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 30 Min. hellbraun überbacken.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz