Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 716 mal aufgerufen
 Backen: Kuchen und Torten
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

13.08.2002 13:16
RE: Cappuccino-Bananen-Torte Antworten

Cappucchino-Bananen-Torte

5 Eiweiß
60 g Zucker
5 Eigelb
1 P Schokoladenpuddingpulver
95 g Mehl
1 P Vanillpuddingpulver
500 ml Milch (1,5 %)
20 g Cappucchino-Pulver
40 g Zucker
500 g Bananen

Eiweiß steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb verrühren und unterheben. Schokopuddingpulver mit dem Mehl mischen und unter die Eiweiß-Eigelb-Zucker-Mischung heben. In eine 26-er Springform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach dem Erkalten des Bodens diesen in zwei Hälften teilen.

Für die Füllung das Vanillpuddingpulver mit etwas von den 500 ml Milch und den 40g Zucker anrühren. Die restliche Milch mit dem Cappucchino-Pulver zum Kochen bringen und wie gewohnt einen Pudding zubereiten. Leicht abkühlen lassen.
Auf den unteren Boden einen Tortenring legen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen auf dem unteren Boden verteilen und den Pudding darübergeben. Den oberen Boden drauflegen und gut gekühlt servieren.

273 kcal, 5,22 g Fett, 17,21 Fett %

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz