Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 580 mal aufgerufen
 Salate
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

13.08.2002 14:25
RE: Italienischer Zuckererbsen-Broccoli-Salat Antworten

Zuckererbsen-Broccoli-Salat (Insalata di broccoli)

für 2 Personen, 20 Minuten

200 g kleine Broccoliröschen,
Salz,
400 g Zuckerschoten,
8 Radicchioblätter,
2 EL Maiskörner (Dose)
1 EL Balsamico-Essig,
1 EL Zitronensaft,
1 EL Olivenöl,
Pfeffer,
1 EL geh.Basilikum

Zubereitung: Broccoli in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Zuckerschoten und Radicchio putzen und waschen. Dann 2 Teller mit den Radicchioblättern auslegen. Den Broccoli, die Zuckerschoten und den Mais darauf verteilen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Öl, alt und Pfeffer verrühren, alles über das Gemüse verteilen und den Salat mit dem Basilikum bestreuen.
240 kcal, 7 g Fett = 27 %

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz