1 kl. Hähnchenbrustfilet (125 gr) Salz, Pfeffer, 1 kleine Gemüsezwiebel 1 Tomate 1 rote Paprikaschote 1 kl. Aubergine 1 Prise gem. Muskatnuss 2 EL ger. Käse (30%)
Zubereitung:
1 kl. Hähnchenbrustfilet (125 gr) fettfrei anbraten, salzen, pfeffern, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. 1 kleine Gemüsezwiebel würfeln, 1 Tomate achteln, 1 rote Paprikaschote in Ringe und 1 kl. Aubergine in Scheiben schneiden. Gemüse fettfrei andünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer, 1 Prise gem. Muskatnuss. Gemüse auf den Fleischstreifen verteilen und mit 2 EL ger. Käse (30%) bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken und mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.