250 g Putenbrust 1 TL saure Sahne, 10 % Fett 30 g Finesse Schinken Country 300 g Nudeln 80 g Knollensellerie 120 g Möhren 80 g Zwiebeln 250 ml Rotwein 50 g Tomatenmark 500 ml Klare Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Zubereitung_ Putenbrustfilet im Mixer hacken. Zwieben, Möhren und Sellerie ebenfalls kleinhacken (Mixer). Schinken kleinschneiden. Alles ohne Fett in einem grösseren Topf anbraten. 2/3 vom Tomatenmark zufügen. Die Hälfte der Brühe und einen Teil des Weines zugeben. Lorbeerblatt hinzufügen. Bei geöffneten Topf zirka 45 Minuten köcheln lassen, mit Brühe und Wein immer wieder auffüllen. Am Schluss die Flüssigkeit soweit einkochen lassen, das nur ein kleiner Sud übrigbleibt. Restliches Tomatenmark einrühren. Mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer nachwürzen. Lorbeerblatt entfernen.