Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 489 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

14.08.2002 14:05
RE: Orangen-Zwiebel-Braten Antworten

Orangen-Zwiebel-Braten

(für 4 Portionen)

500g Putenbrust
1 kg Orangen
500 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
180 g Reis (roh)

Zubereitung:
Orangen schälen und die weiße Haut entfernen, in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und auch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Fleisch salzen und pfeffern, in den gewässerten Römertopf legen, mit den Orangen- und Zwiebelstücken belegen. Bei ca. 200°C im Rohr ca. 1 Stunde braten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Orangen, Zwiebeln und Reis servieren.
Pro Portion:
443 kcal, 2,3 g F = 4,67 %

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz