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 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

16.08.2002 19:01
RE: Remouladensauce Antworten

Remouladensauce

Für 10 Personen
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Zeit zum Durchziehen: über Nacht
ca. 90 kcal 3 g Fett - 30%


200g Frühlingszwiebeln und/oder Schnittlauch
400 g Zwiebeln
100 g Dill
300 g Petersilie
5o g Kerbel
500 g saure Gürkchen (Glas)
100 g Kapern
3EL Mayonnaise (50% F.)
125 ml Fleischbrühe
500 g Joghurt (1,5% F)

1, Die Gemüse und Kräuter waschen, bzw. schälen und klein schneiden. Die Gurken und Kapern abtropfen lassen und klein schneiden.
2. Die Mayonnaise mit der Fleischbrühe verrühren und den Joghurt ebenfalls unterrühren.
3, Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

TIPP
Die Remouladensauce hält sich selbst unter günstigen
Bedingungen nur etwa 3 Tage.

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