Für 10 Personen Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zeit zum Durchziehen: über Nacht ca. 90 kcal 3 g Fett - 30%
200g Frühlingszwiebeln und/oder Schnittlauch 400 g Zwiebeln 100 g Dill 300 g Petersilie 5o g Kerbel 500 g saure Gürkchen (Glas) 100 g Kapern 3EL Mayonnaise (50% F.) 125 ml Fleischbrühe 500 g Joghurt (1,5% F)
1, Die Gemüse und Kräuter waschen, bzw. schälen und klein schneiden. Die Gurken und Kapern abtropfen lassen und klein schneiden. 2. Die Mayonnaise mit der Fleischbrühe verrühren und den Joghurt ebenfalls unterrühren. 3, Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
TIPP Die Remouladensauce hält sich selbst unter günstigen Bedingungen nur etwa 3 Tage.