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Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 1.313 mal aufgerufen
 Backen: Kuchen und Torten
sil Offline




Beiträge: 1.664

18.08.2002 23:52
RE: Käse-Kirschtorte Antworten

Hat pro Stück 210 Kcal und 4 g Fett also nur 17 %

Käse-Kirschtorte

Mürbeteig herstellen aus:
220 gr. Mehl
2 Tl Backpulver
80 gr. Zucker
90 gr. Halbfettmargarine
1 Ei
1 Pr. Salz In Springform (26 cm) füllen, und einen kleinen Rand hochkneten.
Füllung:
1 Glas Kirschen (vorher etwas Kirschsaft entnehmen) aufkochen und mit
4-5 EL Mondamin mit etwas kaltem Kirschsaft andicken,
die heißen Kirschen auf dem Teig veteilen

Belag:
2 Eier
750 gr. Magerquark
1 P Vanille oder Mandelpudding-Pulver
1 Pr. Salz
150 -200 ml Milch
3 Eßl Grieß
220 g Zucker
alles in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührer gut verrühren
auf die Kirschen geben Das Ganze bei 180° ca 50 - 60 Min. backen.
Gutes Gelingen Tipp: Mondamin ist nichts anderes als "Feine Speisestärke".
Genau wie Mehl bindet Speisestärke erst duch aufkochen. Ich dicke Kirschen allerdings nicht mit Speisestärke, sondern mit 1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen) an. Das ist im Prinzip Speisestärke mit Vanille-Aroma

aus Sabines Rezeptforum

Gast ( gelöscht )
Beiträge:

22.04.2003 10:59
#2 RE: Käse-Kirschtorte Antworten

Das ist der leckerste Kuchen, den ich seit langem gegessen habe - von Low Fat merk man da gar nix!!!!

LECKER LECKER!!!!
Gruß Simone

saya ( gelöscht )
Beiträge:

12.10.2003 12:24
#3 RE: Käse-Kirschtorte Antworten

Habe den Kuchen auch ausprobiert und bin begeistert.
Erst hatte ich so meine Zweifel aber die ware schnell verschwunden. Habe meine Mutter auch ein Stück gegeben und ihr hat es super geschmeckt.

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