8 Tortillas (Weizenmehl-Tortillas) 1 TL Öl 500 g Hühnerbrüste in Streifen geschnitten 1 große Zwiebel in Streifen geschnitten 1 Paprikaschote, grün, in Streifen geschnitten 1 Paprikaschote, rot, in Streifen geschnitten 4 Zehe/n Knoblauch fein gehackt 2 TL Chilipulver 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Pfeffer, schwarz Paprikapulver (Rosenpaprika) Salz
Zubereitung:
Das Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnchenstreifen anbraten. Alle anderen Zutaten außer den Tortillas hinzufügen und gut vermischen. Geschlossen weiter köcheln lassen, alle paar Minuten umrühren. Das Gericht ist fertig, wenn die Paprika weich sind und anfangen, braun zu werden.
Die Tortillas in der Mikrowelle erhitzen, mit Creme fraiche (light) bestreichen, mit dem Hühnchengericht von oben füllen und zusammengewickelt servieren.
Ich gebe immer noch ein mittleres Stück Schafskäse zu der Hühnchenmischung, das ist echt lecker.