Knofi Goreng im Wok Wok-Spezialität für Lederrachen
250 g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten 400 g Glasnudeln 1 EL Öl 1 Zwiebeln, gewürfelt 1 Paprikaschote, rot, gewürfelt 1 Knolle Knoblauch, gepreßt 2 EL Sambal Olek 1 EL Sojasauce 5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrieben etwas Wasser Saucenbinder, dunkel Paprikapulver Curry Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten. Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Soßenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.
!!!Vorsicht scharf!!! und am nächsten Tag möglichst keine anderen Personen direkt ansprechen ;-)