Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 807 mal aufgerufen
 Wok Rezepte
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

19.08.2002 14:25
RE: Knofi Goreng im Wok Antworten

Knofi Goreng im Wok
Wok-Spezialität für Lederrachen

250 g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten
400 g Glasnudeln
1 EL Öl
1 Zwiebeln, gewürfelt
1 Paprikaschote, rot, gewürfelt
1 Knolle Knoblauch, gepreßt
2 EL Sambal Olek
1 EL Sojasauce
5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrieben
etwas Wasser
Saucenbinder, dunkel
Paprikapulver
Curry
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten. Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Soßenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

!!!Vorsicht scharf!!! und am nächsten Tag möglichst keine anderen Personen direkt ansprechen ;-)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz