Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 1.169 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

20.08.2002 15:17
RE: Brotaufstriche mit Fisch Antworten

Forellencreme

250 g Magerquark
125 g geräucherte Forellenfilets
1 TL Tafelmeerrettich
etwas Mineralwasser
Salz und Paprikapulver

Alles im Mixer verrühren, bis der Quark eine cremige Konsistenz hat. Schmeckt superlecker zu: Pellkartoffeln, Baguette, Rohkost...

Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

20.08.2002 15:43
#2 RE: Brotaufstriche mit Fisch Antworten

Thunfisch-Aufstrich

250 g Magerquark oder
Frischkäse Exquisa 0,2 % Fett

1 Dose Thunfisch naturell
Salz, Pfeffer, Dill

Den Thunfisch gut ausdrücken, mit dem Quark pürieren und abschmecken.



Ergänzung von Susanne:
Die Thunfrischcreme schmeckt prima mit Crackern
(z.B. zu den lowfetten Crackern von leicht & Cross)

Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

28.03.2003 17:08
#3 RE: Brotaufstriche mit Fisch Antworten

Thunfisch-Salsa-Aufstrich
=========================

Zutaten (für 4 Portionen)
1 Dose Thunfisch
3-5 EL Maggi Texicana Salsa Soße
Oregano

Zubereitung

Thunfisch mit 3-5 EL Texicana Salsa (je nach Geschmack) vermengen und mit Oregano abschmecken.

Nährwerte pro Portion 55 kcal, 0,2 g Fett, 3,27 Fett%

Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

11.08.2003 15:58
#4 RE: Brotaufstriche mit Fisch Antworten

Thunfischcreme
================


2 x Frischkäse (z.B. Exquisa fitline 0,2)
2 x Thunfisch ohne Öl
1 Tüte Zwiebelsuppe

alles gut verrühren, wenn die Creme etwas fest ist, noch etwas Joghurt unterrühren.

Schmeckt superlecker!

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz