|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 3 Antworten und wurde 1.169 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
Forellencreme
250 g Magerquark 125 g geräucherte Forellenfilets 1 TL Tafelmeerrettich etwas Mineralwasser Salz und Paprikapulver
Alles im Mixer verrühren, bis der Quark eine cremige Konsistenz hat. Schmeckt superlecker zu: Pellkartoffeln, Baguette, Rohkost...
| | |
|
|
|
|
Thunfisch-Aufstrich
250 g Magerquark oder Frischkäse Exquisa 0,2 % Fett
1 Dose Thunfisch naturell Salz, Pfeffer, Dill
Den Thunfisch gut ausdrücken, mit dem Quark pürieren und abschmecken.
Ergänzung von Susanne: Die Thunfrischcreme schmeckt prima mit Crackern (z.B. zu den lowfetten Crackern von leicht & Cross)
| | |
|
|
|
Thunfisch-Salsa-Aufstrich =========================
Zutaten (für 4 Portionen) 1 Dose Thunfisch 3-5 EL Maggi Texicana Salsa Soße Oregano
Zubereitung
Thunfisch mit 3-5 EL Texicana Salsa (je nach Geschmack) vermengen und mit Oregano abschmecken.
Nährwerte pro Portion 55 kcal, 0,2 g Fett, 3,27 Fett%
| | |
|
|
|
|
Thunfischcreme ================
2 x Frischkäse (z.B. Exquisa fitline 0,2) 2 x Thunfisch ohne Öl 1 Tüte Zwiebelsuppe
alles gut verrühren, wenn die Creme etwas fest ist, noch etwas Joghurt unterrühren.
Schmeckt superlecker!
| | |
|
Sprung
|
|
|
|