Zubereitung 200 g breite Reisnudeln 500 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Fischsauce 2 TL flüssiger Honig 4 TL Essig 2 TL Krabbenpaste etwas Chili oder Tabasco 60 g ungesalzene Erdnusskerne 2 Eier 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 EL Öl Pro Portion etwa 500 kcal Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Zubereitung 1. Die Reisnudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. 2. Inzwischen die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden, diese noch etwas kleiner schneiden. 3. Die Fischsauce mit dem Honig, dem Essig, der Krabbenpaste und Chilipaste oder Tabasco gründlich glatt rühren. 4. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Eier in einer Tasse aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 5. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Nach und nach das Fleisch darin scharf anbraten, fertiges Fleisch an den Rand schieben. Ist das ganze Fleisch angebraten, die Würzsauce dazugeben. 6. Die Nudeln abtropfen lassen. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln in den Wok geben und etwa 2 Minuten gründlich verrühren. 7. Die gemahlenen Erdnüsse aufstreuen, das verquirlte Ei unterziehen und alles noch 1 - 2 Minuten verrühren. Nach Belieben mit Koriander- grün oder Petersilie bestreuen. Dazu eine scharfe Sauce reichen