Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 587 mal aufgerufen
 Vegetarisches und Gemüsegerichte
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

23.08.2002 17:12
RE: Risotto mit Gemüse Antworten

Lauchrisotto

125 Gr Vollkornreis
250 ml Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Teel. Tomatenmark
3 große Champignons
4 Eßl. Erbsen (TK)
1 Eßl. geriebener Edamer 30% Fett i.Tr.

Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe schneiden, die Möhren raspeln, beides zum Reis geben. Das Tomatenmark unterrühren. Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Min vor Ende der Garzeit zu fügen. Mit Käse bestreuen. (Wer mag, kann kan auch weglassen).

Das Rezept ist für 2 Personen in 20 Min. zubereitet

Kcal: 314, Fett: 3 g, = 8,6 %

Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

26.09.2002 13:02
#2 RE: Risotto mit Gemüse Antworten

Pilzrisotto
===========
(für 4 Portionen)

1 gewürfelte Zwiebel und
300 g Risottoreis in
30 g heißer "Deli Reform-Gesunde Margarine" andünsten.

3/4 l Brühe zugießen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

400 g geviertelte Champignons nach 10 Minuten zugeben.
50 g Gorgonzolastückchen und
50 g gehackten Rucola zugeben.

Abschmecken.

Pro Portion: ca. 400 Kalorien, 11 g Fett, 24,75 %

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz