Die leckeren frischen Käsetortelline v. Aldi lasse ich immer ein paar Minuten in Gemüsebrühe (aus d. Glas das Pulver) ziehen und habe so eine leichte u. sättigende Mittagsmahlzeit. Den Rest mache ich abends o. 1-2 Tage später immer mit einer Milch, Curry, Senf, Pfeffer, Kräuter Soße (die etwas m. Mondamin angedickt) u. werfe noch ein paar Erben, Mais u. Shrimps in die Soße u. übergieße die Tortellini. Lecker! Oder frische Pilze, Zwiebel, Lauch m. 1 TL Öl in der Pfanne anbraten, mit Milch ablöschen und die o.g. Gewürze u. Shrimps rein. von anonymus cookinus
Habe die leckeren Käsetortellini heute einfach mit der Tomatensoße Neapolitana in einem Mikrowellengefäß erwärmt. Nach 5 min konnten wir essen und die Kinder und ich sind gut satt geworden. Zum Nachtisch gabs Obst und ich habe wirklich nicht das Gefühl, das was gefehlt hätte.
:kuesschen: Eure beiden Variationen klingen ausgesprochen lecker. Da muss ich mich ja Morgen dirket mal zu Aldi bewegen und mir diese Käsetortellini holen. Ihr habt mir richtig Apetitt gemacht. Bin immer dankbar für solche Anregungen, da mir oft gar nix mehr einfällt, was ich fettarmes kochen könnte und was dann auch noch schnell zubereitet ist. Hoffe, ihr habt noch mehr solcher Ideen.